ソーセージとゆで卵のマヨマスタードソース和え レシピ・作り方
![ソーセージとゆで卵のマヨマスタードソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e9061d9017c3e8b844c25f28d346d3fa5523a7b.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は水から12分ゆでて冷水に取り、殻をむいて粗く刻む。
- 2 ソーセージは斜め半分に切る。
- 3 フライパンに油を熱して2を焼き色がつくまで中火で炒める。
- 4 マヨネーズ、粒マスタード、ウスターソースを混ぜておく。
- 5 1と3を4で和えて器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件