ワカメと白菜の卵スープ レシピ・作り方

ワカメと白菜の卵スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水に白菜とワカメを入れて煮ます。
    具材に火が通ってきたら中華味、しょうゆ、塩を入れ味付けし、最後に溶き卵とごま油を入れたら完成。

きっかけ

寒かったので作りました。

  • レシピID:1940018657
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/07/19 19:20
    ワカメと白菜の卵スープ
    えのきも加えて作りました。美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る