もやしと卵のスープ レシピ・作り方

もやしと卵のスープ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
もやしと卵がよく合って美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、もやしを入れ一煮立ちさせ、中華味、しょうゆ、塩コショウを加え、最後に溶き卵を加え完成

きっかけ

もやしが余ったので作りました

  • レシピID:1940016913
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おもてなし料理その他の中華スープ野菜スープその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る