材料(多人分)
- かぼちゃ
- 1個
- おから
- 230g
- あわ粉
- 100g
- 砂糖
- 大さじ2
- ドライイースト
- 小さじ2
- シナモン
- 小さじ1
- 強力粉
- 350g
作り方
-
- 1
- かぼちゃを蒸して潰す
-
- 2
- 他材料を全部1に加えてこねる
-
- 3
- ラップして1時間くらいほっとく
-
- 4
- 小さめの玉子くらいの大きさに丸める
-
- 5
- 布をかけて30分ほっとく
-
- 6
- 180度のオーブンで15分焼く
おいしくなるコツ
かぼちゃは750gほどありました
きっかけ
かぼちゃがあるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません