ねこぶだし活用☆だし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
材料を全て混ぜ合わせる
マヨネーズはしっかり混ざらなくても加熱すると溶けるので大丈夫です - 2 油を熱した卵焼き器で3〜4回くらいにわけて弱火でじっくり焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
v(。・・。)るん♪03942019/08/06 14:37かき混ぜ方が足りなかったみたいで、渦巻きになっちゃってますが、美味しく頂きました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
さわごろう2019/01/11 14:53マヨネーズが苦手な私でもとても美味しく食べられました☆またリピートさせていただきます♪
-
Rママ❁°.*2018/11/03 11:32美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
-
Nico2018/10/02 15:35こんにちは♪だしが効いてて美味しかったです(*^^*)★ごちそうさまです♪
マヨネーズを卵に入れる事でフワフワに仕上がり冷めても固くならず美味しいです