焼肉のたれでなすとにんじんの肉巻き レシピ・作り方

焼肉のたれでなすとにんじんの肉巻き
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
簡単に肉巻き!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとにんじんは縦に切っておきます。にんじんへ柔らかくなるまで茹でます。
  2. 2 豚バラ2枚をひいてなすとにんじんを巻いていきます。4つできたらフライパンに油をひいて焼いていきます。
  3. 3 両面こんがり焼けたら蓋をして2分弱火で蒸します。焼肉のたれをいれて蓋をして全体にからまったら完成です。

きっかけ

簡単に味付けをしたかったので!

  • レシピID:1940014917
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般焼肉のたれ豚バラ肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る