チーズダッカルビ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 漬け込みタレで一口大に切ったとりむね肉を漬け込む
- 2 さつまいもを切ってレンジで温めて芯がなくなる程度。
- 3 ホットプレートに漬け込んだとりむね肉とキムチ、キャベツ、にんじん〔さつまいも〕を入れて炒めて蓋をする
- 4 ニラとミックスチーズを入れて少し蓋をして出来上がり!
きっかけ
糖質制限極めます
おいしくなるコツ
漬け込みタレ 全量〔211カロリー〕 タンパク質6.2脂質1.1糖質37.8 1人分〔52カロリー〕 タンパク質1.5脂質0.3糖質9.3 ーーーーーーーーーーーーーー
- レシピID:1940014720
- 公開日:2018/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません