もちもちクリーミィ!ニョッキのチーズホワイトソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモニョッキは私のレシピ参照お願いします。
-
2
鍋に小麦粉と少量ずつ牛乳を加えてダマにならないように混ぜます。混ざったら火にかけとろみがつくまで混ぜます。
とろみがついてきたらコンソメ、塩こしょう、スライスチーズを加えます。 - 3 最後にニョッキとチーズソースを和えて、ブラックペッパーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぴチャン2020/06/27 18:43ニョッキは先日、トマトソース和えを作ったときに作り置きを冷凍したものを使い、今日はチーズホワイトソースで作りました。ほうれん草もプラスして、簡単でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)