ブロッコリーの茎とおくらの鰹節和え レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とおくらの鰹節和え
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
簡単に一品を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎とおくらを茹でます。お好きな大きさに切ってだし醤油にあえます。鰹節をふりかけて混ぜたら完成です。

きっかけ

簡単に一品を!

  • レシピID:1940012797
  • 公開日:2017/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラかつお節(鰹節)ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2021/11/14 08:51
    ブロッコリーの茎とおくらの鰹節和え
    固めなのでといつも煮込んで使うくきっこり。あえてこの食感を楽しむなんて!おくらの優しいそれと合わさってなんとまあ楽しいコツマミできましたメウロコレシピをゴチソ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る