ブロッコリーの茎とおくらの鰹節和え レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎とおくらの鰹節和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5129d8b92846dfeba6393f87ba58ada451393c7a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎とおくらを茹でます。お好きな大きさに切ってだし醤油にあえます。鰹節をふりかけて混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/11/14 08:51固めなのでといつも煮込んで使うくきっこり。あえてこの食感を楽しむなんて!おくらの優しいそれと合わさってなんとまあ楽しいコツマミできましたメウロコレシピをゴチソ様