ブリの塩つけ焼き レシピ・作り方

ブリの塩つけ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
あっさりした味です

材料(1人分)

  • ブリ 1
  • ひとつまみ
  • 小1

作り方

  1. 1 ブリを洗い塩をふります
  2. 2 熱したフライパンにブリを入れます
  3. 3 片面焼いたら酒を加え焼き終わったら完成です

きっかけ

ブリが安かったから

  • レシピID:1940012788
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/08/18 02:51
    ブリの塩つけ焼き
    塩もあっさりでいいですね♪美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る