胸肉の南蛮つけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パパっと4967
味がしみて美味しいです

材料(1人分)

胸肉
1/2
ピーマン
1
人参
1/4
玉ねぎ
1/4
醤油
大1
小1
250ml

作り方

  1. 1
    胸肉は一口大に切ります
  2. 2
    ピーマン人参玉ねぎは千切りにします
  3. 3
    熱したフライパンに胸肉を加え両面焼いていきます
  4. 4
    鍋に水醤油酢胸肉ピーマン人参玉ねぎを入れ火にかけます
  5. 5
    沸騰してきたら完成です

きっかけ

あっさりしたのが食べたかった

公開日:2017/04/29

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする