豆腐と胸肉の野菜あん レシピ・作り方

豆腐と胸肉の野菜あん
  • 約10分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
安く量もたくさんとれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉豆腐小松菜は一口大に切ります
  2. 2 熱したフライパンに生姜を加え胸肉小松菜もやしを入れ炒めます
  3. 3 ある程度炒めたら水鶏ガラの素豆腐を加え沸騰させます
  4. 4 最後に塩で味をつけたら完成です

きっかけ

量をたくさん摂りたかったから

  • レシピID:1940012431
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐鶏むね肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る