カレー風味のエッグソーセージサンド レシピ・作り方

カレー風味のエッグソーセージサンド
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
ほんのりカレー風味がおいしい簡単ロールパンサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は常温から10~12分ゆでて冷水に取り、殻をむいてあらく刻み、ボウルに入れる。
  2. 2 ソーセージはテフロン加工のフライパンに油を引かずに入れて弱めの中火で転がしながら焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 ロールパンに切れ込みを入れてトースターでこんがりと焼く。
  4. 4 1にマヨネーズ、塩、こしょう、カレー粉を加えてよく混ぜる。
  5. 5 3の切れ込みの間に4を詰め、その間に2を押し込む。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940011584
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)パンのお弁当(子供用)ソーセージ・ウインナー
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る