胸肉の味噌漬け レシピ・作り方

胸肉の味噌漬け
  • 約30分
  • 500円前後
パパっと4967
パパっと4967
味噌の風味が最高です

材料(2人分)

  • 胸肉 1枚
  • 味噌 大1
  • 小1
  • 醤油 大1/2
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 胸肉を一口大に切ります
  2. 2 調味料をボウルに入れて混ぜます。
  3. 3 そこに先程の胸肉を入れて揉み込みます
  4. 4 15分冷蔵庫で置いておき、熱したフライパンで焼いていきます
  5. 5 最後に合わせた調味料をかけてフライパンで絡めたら完成です

きっかけ

味噌料理食べたかったから

  • レシピID:1940011273
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌しょうゆ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る