手羽先のハニーマスタードソテー 野菜を添えて レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先は骨に沿って包丁を入れ、皮には刃先で穴をあけて塩とこしょうをもみこみ、薄力粉を薄くまぶしておく。
- 2 パプリカは細切りにし、いんげんは3㎝長さに切る。
- 3 フライパンに油を熱して1を焼く。
- 4 粒マスタード、白ワイン、はちみつ、しょうゆ、おろしにんにく、水はよく混ぜておく。
- 5 手羽先の両面に焼き色がついたら2を加えて一緒に炒める。
- 6 全体に油が回ったら4を加えて絡めるようにして全体を炒め合わせる。
- 7 余計な水分がなくなったら皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません