スキレットと魚焼きグリルでスパニッシュオムレツ レシピ・作り方

スキレットと魚焼きグリルでスパニッシュオムレツ
  • 5分以内
  • 100円以下
yurumochi
yurumochi
朝食に。簡単にできて見た目も何となくオシャレです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを熱してミックスベジタブルを炒めます。
  2. 2 別容器に卵、牛乳、コンソメを混ぜておきます。
  3. 3 (1)に(2)を投入し、菜箸でグルグル混ぜ、半熟状態で魚焼きグリルに入れて3〜5分程度加熱します。
    表面に軽く焼き色がついたら完成です。

きっかけ

スキレットと魚焼きグリルを使った料理シリーズ。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルで焼くことで、ひっくり返さなくても表面が焼けます。 テクニック不要のスパニッシュオムレツです。

  • レシピID:1940010667
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
料理名
スパニッシュオムレツ
yurumochi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る