スキレットと魚焼きグリルでスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 スキレットにオリーブオイルを熱してミックスベジタブルを炒めます。
- 2 別容器に卵、牛乳、コンソメを混ぜておきます。
-
3
(1)に(2)を投入し、菜箸でグルグル混ぜ、半熟状態で魚焼きグリルに入れて3〜5分程度加熱します。
表面に軽く焼き色がついたら完成です。
きっかけ
スキレットと魚焼きグリルを使った料理シリーズ。
おいしくなるコツ
魚焼きグリルで焼くことで、ひっくり返さなくても表面が焼けます。 テクニック不要のスパニッシュオムレツです。
- レシピID:1940010667
- 公開日:2016/10/17
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- スパニッシュオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません