ソーセージとエリンギとミニトマトのソテー レシピ・作り方
![ソーセージとエリンギとミニトマトのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f6942d0c5aa7652d359a4c3a3500a3ce8d0685.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは一口大の乱切りにする。
ミニトマトはへたをとって半分に切る。
ソーセージは3~4等分の乱切りにする。 - 2 フライパンに油を熱して1を入れて強めの中火で一気に炒め合わせる。
- 3 全体に油が回ったら酒をふり、さらに炒め合わせてトマトの角が崩れてきたら塩とこしょうを加え、皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません