冬瓜の皮できんぴら レシピ・作り方
![冬瓜の皮できんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd4a6d430c292b143bbee7b61bd499f6d7fd18c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 冬瓜の皮 1個分
- ごま油 適量
- 酒 20cc
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1.5
- ごま 適量
作り方
- 1 冬瓜を千切りにします。
- 2 フライパンにごま油をひき、冬瓜と酒を入れて炒めます。砂糖、醤油、みりんを入れて更に炒めます。
- 3 お皿にうつしてごまをまぶして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件