カレー卵サンド レシピ・作り方

カレー卵サンド
  • 約15分
まるっとまる
まるっとまる
カレー粉の隠し味がおいしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯から10分ゆでて冷水に取り、殻をむいて粗く刻む。
  2. 2 1にマヨネーズ、塩、こしょう、カレー粉を加えてよく混ぜる。
  3. 3 バターロールに切れ込みを入れてその間に2を挟む。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940009663
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)ゆで卵
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/02/22 11:30
    カレー卵サンド
    朝ごはんに作りました。カレーマヨ卵がとっても美味しかったです。ご馳走さまでしたぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る