コロコロクルトン揚げパン仕上げ レシピ・作り方

コロコロクルトン揚げパン仕上げ
  • 約10分
  • 100円以下
ふじ子。
ふじ子。
揚げ失敗!レシピだけ参考にして下さい。w

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 砂糖 大さじ1
  • きな粉 大さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 食パンを一口大に切る。
  2. 2 170℃の油でカリッと揚げる。
  3. 3 砂糖・きな粉を入れたビニール袋に入れ、シャカシャカして全体にまぶす。

きっかけ

天ぷら油がまだきれいでもったいなかった。

おいしくなるコツ

焦げない様に注意して下さい! きな粉は倍量でも良いかもしれないです。

  • レシピID:1940009529
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
関連キーワード
簡単 節約 おやつ 懐かしい
料理名
コロコロクルトン揚げパン仕上げ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る