コロコロクルトン揚げパン仕上げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 砂糖 大さじ1
- きな粉 大さじ1
- サラダ油 適量
作り方
- 1 食パンを一口大に切る。
- 2 170℃の油でカリッと揚げる。
- 3 砂糖・きな粉を入れたビニール袋に入れ、シャカシャカして全体にまぶす。
きっかけ
天ぷら油がまだきれいでもったいなかった。
おいしくなるコツ
焦げない様に注意して下さい! きな粉は倍量でも良いかもしれないです。
- レシピID:1940009529
- 公開日:2016/01/21
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
- 料理名
- コロコロクルトン揚げパン仕上げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません