もやしとソーセー人炒め レシピ・作り方

もやしとソーセー人炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
今更ながらソーセー人に挑戦してみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージを人型に切って、油をひいたフライパンで炒めて取り出す。
  2. 2 もやしを炒めて、ソーセー人をそこに戻し、和える。火を止め、しょうゆをかける。

きっかけ

以前やってみたいと思っていたのを思い出して。

おいしくなるコツ

皮がしっかりしてる方が成功するみたいです。 焦げない様にしないと、痛々しくてかわいそうでした。

  • レシピID:1940009487
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
関連キーワード
節約 簡単 デコ キャラ
料理名
もやしとソーセー人炒め
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2016/01/17 19:17
    もやしとソーセー人炒め
    ソーセージはたこの形に作りました。
    シンプルなもやしもソーセージと一緒だとおいしくなりますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る