もやしとソーセー人炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージを人型に切って、油をひいたフライパンで炒めて取り出す。
- 2 もやしを炒めて、ソーセー人をそこに戻し、和える。火を止め、しょうゆをかける。
きっかけ
以前やってみたいと思っていたのを思い出して。
おいしくなるコツ
皮がしっかりしてる方が成功するみたいです。 焦げない様にしないと、痛々しくてかわいそうでした。
- レシピID:1940009487
- 公開日:2016/01/13
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- もやしとソーセー人炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2016/01/17 19:17ソーセージはたこの形に作りました。
シンプルなもやしもソーセージと一緒だとおいしくなりますね。