鮭フレーク&チーズパリパリ レシピ・作り方

鮭フレーク&チーズパリパリ
  • 約10分
  • 100円以下
お0り0べ
お0り0べ
余り物で簡単おつまみです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シュウマイの皮の上に鮭フレークとチーズをのせて端っこを軽く濡らしてから三角にしてしっかりと閉じる。
  2. 2 160度のサラダ油で揚げて完成。

きっかけ

シュウマイの皮が余っていたので^^

おいしくなるコツ

低温で焦げないように揚げます。

  • レシピID:1940009192
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク
料理名
鮭フレーク&チーズパリパリ
お0り0べ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る