真鱈のパン粉焼き☆梅干しソースでサッパリ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鱈にマヨネーズを塗りパン粉をしっかりとつける。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひいて中火で①を両面こんがりと焼く。
-
- 3
- 梅干の種をとり包丁で滑らかになるまでたたく。
水、砂糖、米酢、オリーブオイルとよく混ぜ合わせてソースを作る。
-
- 4
- ②が焼けたらお皿に盛って③をかけたら完成。
おいしくなるコツ
梅干ソースは改良の余地があるかも~~^^いいのが出来たら教えてください^^
きっかけ
真鱈が安かったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません