餃子の皮で一品おつまみ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮にオリーブオイルを全体に薄く塗る。
- 2 シーチキンは油をしっかり切って 乗せていく。
- 3 ブラックペッパーで味を整えて、マヨネーズをかける。
-
4
トースターで場所を変えながら焼いていく。
ムラがつかないように。 - 5 ドライパセリをかけて出来上がり^^
きっかけ
餃子の皮が余っていたのでもう一品に作ってみましま♡
おいしくなるコツ
オリーブオイルはニンニク入りの手作りオイルを使いました。
- レシピID:1940007578
- 公開日:2014/07/04
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません