基本の卵サンド オープンで☆ レシピ・作り方

基本の卵サンド オープンで☆
まるっとまる
まるっとまる
一番シンプルな卵サンドです。

材料(2人分)

  • サンドイッチ用パン 1パック
  • 2個
  • マヨネーズ 大さじ3
  • ふたつまみ
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 卵は水から10分ゆでて冷水にとり、殻をむく。
  2. 2 1を粗く刻んでマヨネーズ、塩、こしょうと一緒に和える。
  3. 3 サンドイッチ用のパンに2をのせる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940007573
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る