たっぷりきな粉でイソフラボン!フレンチトースト レシピ・作り方
![たっぷりきな粉でイソフラボン!フレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8f574168a246f5559e3072b0e864b060650a750.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは2~3cm厚さに切る。
- 2 ボウルに卵と牛乳と三温糖を入れてよく混ぜ、1を30分ほど漬ける。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して2を並べ、弱めの中火で両面あわせて6~8分じっくり焼く。
- 4 きな粉と黒糖はよく混ぜておく。
- 5 焼きあがった3を皿に盛り、4と黒蜜をかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません