とんかつサンド レシピ・作り方

とんかつサンド
かば蔵
かば蔵
そのまま食べるのはちょっとなパンのミミを使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃべつを千切り
    とんかつソースとケチャップを混ぜる
    マヨネーズとマスタードを混ぜる
  2. 2 パンの内側面にマヨマスタードを塗る
  3. 3 キャベツをのせる
  4. 4 スライスしたゆで卵をのせる
  5. 5 とんかつをのせる
  6. 6 ケチャップソースをかける
  7. 7 もう一枚のパンで挟む

きっかけ

ホームベーカリーで食パン焼いた時のミミがあったので

おいしくなるコツ

ソースやマヨネーズはお好みで調節して下さい パンはお好みのパンでOK

  • レシピID:1940007251
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般とんかつゆで卵
関連キーワード
簡単 パン エコ サンド
料理名
サンド
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かあなかさやま
    かあなかさやま
    2014/10/30 21:10
    とんかつサンド
    美味しかったです!お昼にいただきました、ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る