はんぺんとかにかまぼことエリンギの炒め物 レシピ・作り方
![はんぺんとかにかまぼことエリンギの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee425c43f8382c28e95fa723d87e8494918243b4.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんとエリンギ一口サイズの角切りにする。
かにかまぼこは細かくさく。 -
2
フライパンに油を熱してエリンギをいためる。
油が回ったらはんぺんとかにかまぼこも加えて1分ほどいためる。 - 3 酒を加え、水分がとんだらしょうゆを加えてさっといためて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません