作り方
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- 1
- にんにく、しょうが、たまねぎ、しいたけはみじん切りにする。
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- 2
- れんこんは1cmの角切りにして水にさらす。
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- 3
- ひよこ豆は水を切る。
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- 4
- フライパンに油を熱してにんにく、しょうが、クミンシードを炒める。
香りがしてきたらたまねぎを加えてしんなりするまで炒める。
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- 5
- れんこんを加えてさらに1~2分炒めたらひき肉を加え、塩、こしょうをして色が変わるまで炒める。
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- 6
- しいたけとひよこ豆を加えてさらに炒め、白ワイン、ケチャップ、中濃ソース、カレー粉、ガラムマサラを加える。
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- 7
- 全体を炒めあわせて味がなじんだら火を止め、ごはんを盛った器によそい、ゆで卵をのせる。
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