カニカマ入り玉子焼 レシピ・作り方

カニカマ入り玉子焼
  • 5分以内
  • 100円以下
momopome777
momopome777
玉子焼にカニカマを入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵にさとう、塩を少々入れて混ぜます。
  2. 2 熱した玉子焼用フライパンに卵を半分流し入れ、片側にカニカマを乗せます。
  3. 3 卵を巻いて、残りの卵を入れてさらに焼きます。
  4. 4 卵を全て巻いたらできあがりです!

きっかけ

お弁当用の玉子焼がワンパターンだったので。

おいしくなるコツ

卵は少し甘めにしたらおいしかったです。

  • レシピID:1940006556
  • 公開日:2013/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る