たことアボカドの青じそドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真だこスライス(生食用) 1パック
- アボカド 1個
- リケンノンオイル 青じそ 大さじ2
作り方
- 1 今日買った真だこは既にスライスされた物で100gほど入った物でした。
- 2 アボカドは食べやすい大きさに切ります。
- 3 ボウルにタコ・アボカドを入れ、青じそドレッシングで和えたら完成。
きっかけ
知人に教えてもらってから、よく作ってる1品です。
おいしくなるコツ
レシピにするのに、ざっくりと材料の分量を記しましたが お好みで増減していただいても問題ないです♪
- レシピID:1940006417
- 公開日:2013/08/20
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません