桃の青汁 レシピ・作り方

桃の青汁
  • 5分以内
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
桃のイイ香り♪

材料(3人分)

  • 1個
  • ゴーヤ 小1本
  • 酒粕 大さじ1強
  • 蜂蜜 大さじ1
  • 無調整豆乳 200cc

作り方

  1. 1 ゴーヤを縦半分に切り種を取り除き小口切りにして凍らせておく
  2. 2 桃を切り種を取る
  3. 3 ジューサーミキサーで材料全部ガ~~~~~~~~~
  4. 4 コップに分けて出来上がり

きっかけ

桃をぶつけてブヨブヨになっちゃってたので

おいしくなるコツ

ゴーヤ凍らせておくと冷や冷やで美味しいです 桃は綺麗に洗って皮ごと

  • レシピID:1940006367
  • 公開日:2013/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
関連キーワード
簡単 ヘルシー 野菜 ジュース
料理名
青汁
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る