桃の青汁 レシピ・作り方
![桃の青汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85769d10d8eb5808faa85c80b026f9181d534ffe.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを縦半分に切り種を取り除き小口切りにして凍らせておく
- 2 桃を切り種を取る
- 3 ジューサーミキサーで材料全部ガ~~~~~~~~~
- 4 コップに分けて出来上がり
きっかけ
桃をぶつけてブヨブヨになっちゃってたので
おいしくなるコツ
ゴーヤ凍らせておくと冷や冷やで美味しいです 桃は綺麗に洗って皮ごと
- レシピID:1940006367
- 公開日:2013/08/14
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
- 料理名
- 青汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません