黒糖入りでWでおいしい☆黒蜜フレンチトースト レシピ・作り方
![黒糖入りでWでおいしい☆黒蜜フレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d53273f1cabc462a0e713e14e2963608b94ba1ac.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バゲットは3~4cm厚さに切る。
- 2 ボウルに卵を割りいれ、黒糖、砂糖、塩、生クリーム、牛乳を加えてよく混ぜる。
- 3 1を2に漬けて、ときどき前後を返しながら20分ほどおく。
- 4 フライパンにバターを熱し、完全に溶けたら3を並べて焼く。
- 5 ふたをして弱火から弱めの中火で3~4分、ふたをとってひっくり返して3~4分焼く。
- 6 皿に盛り、好みで黒蜜をかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません