中村屋フライパンで作るインドカリーで本格焼きカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
- フライパンで作るインドカリーチキン用
- 1袋
- 鶏もも肉
- 250g
- ご飯
- 450g
- スナップエンドウ、ブロッコリー
- 適量
- とろけるチーズ
- 適量
- 粗挽きコショウ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉を小さめに切り、焼き、そこへ中村屋のフライパンで作るインドカリー チキンカリー用を入れカレーを作ります。
-
- 2
- 耐熱性の器にご飯を敷き、その上にカレー、スナップエンドウやブロッコリー、チーズを乗せ、お好みで粒コショウを挽きます。
-
- 3
-
- オーブントースターで、チーズに焦げ目がつくまで焼けば出来上がり。
きっかけ
カレーはまとめて作るので、アレンジしたものを考えたいと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません