コーンスープのパン レシピ・作り方
材料(8人分)
- 充填豆腐 400g
- 薄力粉 300g
- カップスープの素 コーン 1袋
- 冷凍コーン 100g
- ベーキングパウダー 小さじ2
- 重層 小さじ1/2
作り方
-
1
オーブンを180度に余熱
粉類を合わせてふるう - 2 豆腐をつぶしてスープの素・コーンを混ぜる
- 3 小麦粉・ベーキングパウダー・重曹を混ぜる
- 4 粉が無くなったら放射状に切り目を8等分につける
- 5 ヘラとスプーンですくって天板に丸める様にしてのせていく
- 6 オーブンで20~25分焼く
関連情報
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません