アプリで広告非表示を体験しよう

大根とコンビーフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
eripis
にんにくが決めて‼

材料(2人分)

大根
200g
大根葉
少量
コンビーフ缶
1缶
にんにく
1/2片
バター
小さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は葉を切り落とし、皮をむいて1センチの拍子木切りにする。
  2. 2
    大根葉をゆでて、水気をしぼり小口切りにする。
  3. 3
    ニンニクは薄切り。
  4. 4
    フライパンにバターを溶かし大根とニンニクを炒める。
  5. 5
    大根が半透明になったら、コンビーフを加えて炒め合わせ、塩コショウで調味し大根葉を加えてさっと炒めたら出来上がり。

おいしくなるコツ

おつまみにもOK

きっかけ

普段のおかずに

公開日:2013/03/11

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とコンビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする