大根とコンビーフ レシピ・作り方

大根とコンビーフ
  • 約15分
  • 300円前後
eripis
eripis
にんにくが決めて‼

材料(2人分)

  • 大根 200g
  • 大根葉 少量
  • コンビーフ缶 1缶
  • にんにく 1/2片
  • バター 小さじ2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大根は葉を切り落とし、皮をむいて1センチの拍子木切りにする。
  2. 2 大根葉をゆでて、水気をしぼり小口切りにする。
  3. 3 ニンニクは薄切り。
  4. 4 フライパンにバターを溶かし大根とニンニクを炒める。
  5. 5 大根が半透明になったら、コンビーフを加えて炒め合わせ、塩コショウで調味し大根葉を加えてさっと炒めたら出来上がり。

きっかけ

普段のおかずに

おいしくなるコツ

おつまみにもOK

  • レシピID:1940005804
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とコンビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る