レンジで簡単キャベツと豚肉のミルフィーユ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大きめのどんぶりに
キャベツ、豚肉、キャベツ、豚肉と重ねていきます。 - 2 どんぶり一杯に重ねたら、コンソメ粒と塩コショウをしてラップをして600w5〜7分チンします。
- 3 少し深めのある平らなお皿にどんぶりをひっくり返してうつせば出来上がり‼
関連情報
- 料理名
- キャベツと豚肉のミルフィーユ蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごあめぱんだ2013/01/29 15:48もうひっくり返さずそのままテーブルへ。 ポン酢で頂きました。キャベツも甘くて、美味しかったです。油使ってないし、ダイエット夕食にいいかも♪