キュウリとちくわの食べるラー油和え レシピ・作り方

キュウリとちくわの食べるラー油和え
しまうマン
しまうマン
ずっと忘れていたんですが、久々に食べたらやっぱり美味しかったです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは縦半分に切って斜め薄切り、ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 ボウルに食べるラー油と醤油を合わせ、キュウリとちくわを加えて和える。

きっかけ

マイブームが過ぎ去ってすっかり忘れていた「食べるラー油」を冷蔵庫で発掘しました(笑)

  • レシピID:1940004885
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る