ソーセージで☆たこやき レシピ・作り方

ソーセージで☆たこやき
mondroom
mondroom
子供が、自分で焼いたから、より一層ぱくつき、たこより食べやすいといって
たくさん食べてくれました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 卵と,たこ焼きの素を混ぜて生地を作る。
  2. 2 たこやき器を温めて油を塗る。
  3. 3 たこ焼き器に生地を流し入れソーセージを乗せていき火が通るまで焼いたら出来上がり。
  4. 4 子供にはケチャップが人気でしたがポン酢も、さっぱり、美味しかったです。

きっかけ

子供が喜ぶかなって作りました

  • レシピID:1940004204
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
ソーセージたこやき
mondroom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る