わさび漬けやっこ レシピ・作り方

わさび漬けやっこ
まるっとまる
まるっとまる
お酒のおつまみにどうぞ!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 豆腐はペーパータオルでくるんで軽く重石をして5分ほどおき、水気をきる。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 器に盛り、わさび漬をのせる。
  4. 4 しょうゆをかけていただく。

きっかけ

わさび漬けの消費レシピを考案中。

  • レシピID:1940004150
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る