きのこのジェノベーゼ・スパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取って食べやすい大きさにばらす。
マッシュルームは薄切りにする。 -
2
鍋に湯を沸かし、塩をいれてパスタをゆでる。
スパゲッティーニのゆで時間は9分なので、7分半にタイマーをセットする。 - 3 フライパンにオリーブ油を熱し、中火でしめじとマッシュルームを炒める。
- 4 ゆであがったパスタを加え、ジェノベーゼペーストを入れて絡めるようにして炒めあわえる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rico*natura2012/04/11 12:30小さな椎茸を頂いたので、レシピ使わせていただきました!バジルときのこの相性バッチリですね(^O^)