きのこのジェノベーゼ・スパゲッティ レシピ・作り方

きのこのジェノベーゼ・スパゲッティ
まるっとまる
まるっとまる
ジェノベーゼパスタにきのこをプラスしてボリュームアップ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを取って食べやすい大きさにばらす。
    マッシュルームは薄切りにする。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、塩をいれてパスタをゆでる。
    スパゲッティーニのゆで時間は9分なので、7分半にタイマーをセットする。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、中火でしめじとマッシュルームを炒める。
  4. 4 ゆであがったパスタを加え、ジェノベーゼペーストを入れて絡めるようにして炒めあわえる。

きっかけ

ジェノベーゼパスタが食べたくなって。

  • レシピID:1940002930
  • 公開日:2011/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタジェノベーゼ
料理名
きのこのジェノベーゼ・スパゲッティ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rico*natura
    Rico*natura
    2012/04/11 12:30
    きのこのジェノベーゼ・スパゲッティ
    小さな椎茸を頂いたので、レシピ使わせていただきました!バジルときのこの相性バッチリですね(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る