かつおのカルパッチョ バルサミコ風味 レシピ・作り方

かつおのカルパッチョ バルサミコ風味
まるっとまる
まるっとまる
かつおのたたきをちょっと違った食べ方で!
生野菜と一緒に食べるとおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにする。
    かつおのたたきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 かつおににんにくをふりかけてオリーブ油をふり、ラップして冷蔵庫で15分ほどおく。
  3. 3 器に盛り、バルサミコ酢、塩、こしょうをかける。

きっかけ

かつおのたたきが特売だったので。

  • レシピID:1940002063
  • 公開日:2011/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおその他のカルパッチョ
料理名
かつおのカルパッチョ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kinobori_penguin
    kinobori_penguin
    2011/06/17 12:09
    かつおのカルパッチョ バルサミコ風味
    漬け込んだせいか、ニンニクがそんなに辛くなくって子どもでも食べられました。
    美味しかったです、ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る