簡単☆小松菜&豚肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saeko.i-feb09
ご飯のすすむ一品です。

材料(2~3人分)

小松菜
1束
豚肉
約200g
ゴマ油
少々
醤油
大2
砂糖
大2

作り方

  1. 1
    ゴマ油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒めて、4cmほどの長さに切った小松菜を加えて炒めます。
  2. 2
    醤油・砂糖を加えて、味を調えて出来上がり。

きっかけ

栄養を考えて作りました。

公開日:2011/05/20

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜&豚肉炒め

このレシピを作ったユーザ

saeko.i-feb09 2012年8月より、保健栄養学の勉強をしています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする