新鮮!さつまいものマヨサラダ。 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
さつまいもをゆでる。
りんごは、いちょう切り。
柿は、短冊切り。
干しレーズンは、半分ぐらいの大きさに切る。 - 2 さつまいもをつぶし、りんご・柿・干しレーズンを入れ、マヨネーズで和える。
きっかけ
さつまいもとマヨネーズ・・・どうかなっと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
柿とりんごは、小さめの大きさが良いです。 干しレーズンのかわりにくこの実でもおいしかったです。
- レシピID:1940000648
- 公開日:2011/01/19
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつまいものサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません