★クリスマスディナー ピリマヨかにかま レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かにかまぼこは4本は4等分する。残りの1本は半分に切り裂いておく。
- 2 きゅうりは斜めに切ったものをさらに十字に切る。
- 3 お皿の真ん中に裂いたかにかまを盛りマヨネーズをかけて一味唐辛子をかける。
- 4 まわりにきゅうりとかにかまぼこを交互に飾れば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かにクリスマス向けアレンジ
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 かにかま マヨネーズ パーティー
- 料理名
- ピリマヨかにかま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません