簡単☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

簡単☆ピーマンの肉詰め
  • 約30分
saeko.i-feb09
saeko.i-feb09
簡単に作れます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り、ヘタと種を取り除きます。
  2. 2 塩・コショウを加えた豚ミンチをピーマンに詰め、油をひいたフライパンで裏表じっくり焼きます。
  3. 3 ソースはケチャップとウスターソースを混ぜて出来上がり。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1940000291
  • 公開日:2010/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの肉詰め
saeko.i-feb09
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mayuko.k0808
    mayuko.k0808
    2011/02/08 19:18
    簡単☆ピーマンの肉詰め
    すごく簡単に出来ました♪
    お弁当にたくさん作りました!
  • 運がイイ
    運がイイ
    2011/01/31 02:25
    簡単☆ピーマンの肉詰め
    中身が豚ミンチだけなのでお弁当のおかずにも楽ですね♪ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る