簡単☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り、ヘタと種を取り除きます。
- 2 塩・コショウを加えた豚ミンチをピーマンに詰め、油をひいたフライパンで裏表じっくり焼きます。
- 3 ソースはケチャップとウスターソースを混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mayuko.k08082011/02/08 19:18すごく簡単に出来ました♪
お弁当にたくさん作りました! -
運がイイ2011/01/31 02:25中身が豚ミンチだけなのでお弁当のおかずにも楽ですね♪ご馳走様でした☆