ピリ辛がクセになる ゴボウのキムチ煮つくったよ
「ピリ辛がクセになる ゴボウのキムチ煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ぱんこ2212011/10/11 10:30:04大根と自家製キムチの素を入れちゃいました。ピリ辛ごぼうポリポリおいしい。承認遅くなってごめんなさい!大根もいいですねー。根菜の美味しい季節だし私もマネさせて頂きます。
また食卓に登場させて下さいね。 -
kanransha2011/08/04 15:20:24おいしかったです!
ごぼう料理のレパートリーが増えました。
ごちそうさまでした。つくレポありがとうございます。
ゴボウ料理って決まったモノを作りがちになりますよね。
kanranshaさんのゴボウ料理の定番に入れて頂けると嬉しいです。 -
tsu-sa☆2011/04/24 23:27:54ていいちさんのご紹介で作ってみました!
キムチを入れる前に長時間煮過ぎたせいか味が濃くなってしまいました^^;
でも、ピリ辛がなかなか美味しかったです♪レポありがとうございます。ご紹介だったなんて嬉しい限りです。
長く煮てしまったとのことですが、お酒のつまみにはその位でもいいかも?なんて!また作ってくださいね。 -
ていいち19722011/04/07 00:54:39いつもとはちょっと違ったゴボウ料理を探していて見つけました。とっても美味しかったです。ありがとうございます(^^♪とても丁寧に作っていただきありがとうございます。たっぷりのごまが美味しそう!今後もていいちさんちの食卓に仲間入りさせていただけると嬉しいです。
4件中
4件