グルテンフリー!豆腐と米粉のハニーチーズナン レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- A米粉(製菓用) 70g
- A片栗粉 10g
- Aベーキングパウダー 6g
- A粉末オートミール 15g
- A豆乳ヨーグルト 80g
- ピザチーズ ひとつかみ
- はちみつ 大さじ1
- 豆腐 50g
作り方
- 1 ボウルに豆腐を入れ泡だて器でよく混ぜる。
- 2 1によく混ぜたAを加えたらゴムベラでよく混ぜる。手でひとまとまりにする。
- 3 台の上に出し手で円形にのばす。中央にチーズをのせ包む。破れないように表面を平らにのばす。
-
4
フライパンにのせ強火~中火で両面に焼き色がつくまで焼く。
熱い内にはちみつを回しかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません