柿とチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿は皮をむいて食べやすく切る。
- 2 水菜は根元を切り落とし1センチ幅に切る。
-
3
チーズはサイコロ状に切る。
トマトは半分に切る。 - 4 ボウルに水菜とトマトを入れ手でざっと合える。
-
5
器によそい柿とチーズをのせる。
仕上げにドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柿
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)